18:51 

Yasuaki
в войне и в мире
Пишет shagrin:

Перепостите, пожалуйста, это важно! Сейчас многие не понимают, что можно сделать, я набросал примерную инструкцию.

Чем сейчас можно помочь дайри:

1) Пойти и оплатить дополнительные сервисы. Проще всего это сделать с помощью банковской карты. Нижние три пункта "Вклад в развитие" – это аналог абонентской платы, если можно так назвать.
www.diary.ru/options/pay/?services

2) Отключить баннерорезку. Дайри уже долгое время живет за счет рекламы. Пусть лучше дневники будут не очень красивыми, но будут существовать.

3) Открыть дневник для гостей и снять запрет для поисковых систем здесь: ссылка . Вы можете закрыть отдельно взятые записи для зарегистрированных пользователей, чтобы их не читал кто попало, а также установить в настройках доступа возможность комментариев только для зарегистрированных. Таким образом приватность не будет потеряна, а на дайри произойдет приток новых посетителей. Отредактировать много записей быстро можно с помощью функции " Групповые операции с записями", она платная, что снова хорошо для дайри. Главное, оставьте хоть какие-то записи открытыми, чтобы поисковику было ради чего посылать в ваш дневник гостей. Например, можно закрыть личные записи и оставить открытыми для всех фандомные. Чем больше дневников открыто для незарегистрированных, тем больше входящий трафик, тем больше шансов для дайри жить.

URL комментария

URL
Комментарии
2017-10-31 в 23:42 

Линия Мажино
воображаемый друг
Спасибо огромное!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

seashell

главная