Yasuaki
в войне и в мире
Наверно, впервые могу сказать, что с большим удовольствием провела время за просмотром Евровидения) Очень много прикалывались и смеялись, и в целом атмосфера, мне показалось, была легкой и ненапряжной (мы смотрели оригинальную трансляцию). Включили на 23-м номере, еще посмотрели отдельно Россию, Францию и Украину, об остальных составили впечатление по экспресс-версии во время трансляции. Лазарев и его песня с пальцем - это хм, но с технической стороны сделали здорово! И еще Франция мне понравилась, я болела за Францию) Хочу еще Швецию посмотреть и Польшу. Показалось, что Польша - это нечто))

***
Мама ругает бабулю за то, что она забывает поздравлять наших родственников с праздниками. Бабуля знает дни рождения наизусть, но все время забывает поздравить, когда нужный день наступает. Чтобы пресечь спор, предложила поставить напоминания в телефонном календаре. Испытала смешанное чувство, когда поняла, что дней рождений тех, кто умер - явно больше половины...

***
Папа строит дровяник и обстругивает доски на станке - точь-в-точь, как когда мы строили забор вокруг участка; мне тогда было лет двенадцать. Уже пятнадцать лет прошло, ощущение, что история сделала очередной виток, все так похоже и так изменилось. И ощущается, и не верится. Время вообще в последнее время летит очень быстро и мне все больше кажется, что очень многое в своей жизни я делаю не так. Чувствую, как внутри копится неудовольствие, неудовлетворенность, сопротивление. Но бросить все и следовать за своим внутренним вектором пока не могу. Как будто притупились инстинкты. Куда идти, что делать - непонятно. Просто какое-то смутное недовольство собой.