02:42 

Yasuaki
в войне и в мире
Хочу отметить этот исторический момент, когда я встала на весы и они показали ровно 66 кг.
Никогда, никогда в моей жизни не соблюдалась формула "рост минус 110". И вот этот день настал. +9 кг за три месяца. На мне не сидит большая часть гардероба.))
Самое время замутить еще один "обратный отсчет", тем более, что в качалке ровно 3 месяца осталось на абонементе. ))

URL
Комментарии
2014-11-30 в 03:01 

alinea
отвечает Александр Друзь
как ты умудрилась?

2014-11-30 в 10:17 

Yasuaki
в войне и в мире
Медленно и неторопливо.)
Обязательны пищевые срывы перед сном.) А так все как всегда: надо мало спать, много есть, причем нерегулярно, с обилием разнообразного джанка и прочего фастфуда, и не забывать шлифовать все сладким.)

URL
2014-11-30 в 19:14 

хань
кафка в госпел-хоре
женщина, хотела отписаться от тебя ЗА ТВОЮ ЖЕНЩНОСТЬ, но слишком тебя люблю, слишком сама переживаю за большую жопу и слишком ослабла от антибиотиков, которые, кстати, усадили меня на толкан и заставили естественным и любимым в сообществе 40кг способом сбросить три кило, блядь
ты в Минске ищо нет? мы б тебе жиры растрясли, гагага

2014-11-30 в 19:20 

alinea
отвечает Александр Друзь
Yasuaki, фигасе у тебя метаболизм разболтанный )))) я при таком режиме набираю кило три-четыре. За полгода. Но! Я жру регулярно, потому что если не пожру, начинаю убивать.

2014-11-30 в 19:22 

alinea
отвечает Александр Друзь
а у тебя с гормонами все ок? Потому что если ты психуешь много и толстеешь, это могут быть поехавшие гормоны.

2014-11-30 в 19:50 

Yasuaki
в войне и в мире
alinea, Саш, не знаю, что значит "разболтанный"? Бросила заниматься спортом, села на стул и стала потреблять как ни в себя все, что никогда не ела - вот и результат. Вроде закономерно) Обязательно гормоны не в порядке при этом? )
Надо проверить тогда, и вправду. Чо там, щитовидка?


хань, что ты имеешь в виду под женщностью - возможность набирать вес? ))
а ты какие-нибудь штуки полезные вроде наринэ или бифидумбактерина не пьешь? хорошо бы! поправляйся скорее)
я тут дебет с кредитом свела и получилось, что я не заработываю даже на обязательные траты вроде налогов и телефона. а ты говоришь - минск. хотела бы!))

URL
2014-11-30 в 19:54 

Линия Мажино
воображаемый друг
Когда ты молодец и за месяц можешь набрать овер 5 кило - это гормоны.
Ты читала ту книгу Джиллиан Майклз, которую я тебе кидала про гормошки? Там очень много интересного про это рассказывается.
Много читала про то что анализ на гормоны дорогой, но всегда приходили те кто писал ниже о том что можно сдать бесплатно. Сходи к гинекологу до кучи, если не была (извини, я не помню) - там тоже может быть что угодно - любое зппп или сраная киста могут повлиять на метаболизм.

Всем нам нужно немножечко больше счастья, чем у нас уже есть.
Не расстраивайся и не обижай себя, хватит жрать на ночь.)

2014-11-30 в 19:54 

Линия Мажино
воображаемый друг
сказала я с шапкой на голове, собравшаяся в Пятерочку за шоколадкой.

2014-11-30 в 20:08 

Yasuaki
в войне и в мире
за месяц получается три :) это тоже повод для паники?
может, и догуляю до гинеколога, вправду

URL
2014-11-30 в 20:22 

хань
кафка в госпел-хоре
Yasuaki, набирать килограммы - это святое, но писать об этом - это лишние травмы; килограммы уйдут, а пост останется, потом внуки найдут блог и будут тебя тралить жирной. ну это если внуки такие, какими я их вижу в вакууме.
я пью Полифам, это как активированный уголь, только в сто раз сильнее. насчёт бактерий дополнительных всегда очкую - после пяти лет булимии сомневаюсь, что моему кишечнику они помогут, он же натренирован и силён, как бицуха Шайи Лабафа 2014 - сам сварит чего-нибудь, как только перестану глотать колёса.

если не вы к нам, то мы к вам, с мужиком в смысле, потому что одну меня не отпустят, да и своих денег мне не хватит гггг. а у тебя можно будет переночевать на коврике? неохота на одну ночь морочиться с жильём, если честно. но если у тебя и так там табун людей на коврах, то без бэ, найдём! не первый раз это обещаю и планирую, конечно, но тут образовывается лишнее бабло, как раз на билеты и магнитик тебе в подарок.

2014-11-30 в 20:29 

Yasuaki
в войне и в мире
в первый раз написала без травм, как-то спокойно к этому. правда, дискомфортно, что одежда как-то неочень сидит)) а гардероб менять - похудеть проще)
плевать на внуков, пока и детей-то не предвидится)) а там я им по лбу сама клюкой дам, ежели чего, у меня не заржавеет))

ну ты смотри, но я бы все же поддержала его в стахановском труде)) он такую судьбу не выбирал, в конце-то концов.
как еще лечишься?

места есть, приезжайте! ;)

URL
2014-11-30 в 20:54 

alinea
отвечает Александр Друзь
Yasuaki, ну, тут надо сравнивать с тем, как это у тебя вообще бывает. Есть люди, которые толстеют на пару кило от одного тортика на ночь, есть люди, которые могут жрать как не в себя и не толстеть. Соответственно, если за всю твою жизнь ты скорее не склонна была набирать такими темпами вес, то это разболтанный метаболизм или гормоны. Но в среднем, три кило за месяц это уже чуть выше нормы. Само по себе не страшно, но в нормальном состоянии организм, привыкая получать жратву в большом количестве, перестает ее истерически запасать, и темп потолстения снижается.
Метаболизм зависит от того, сколько ты тратишь и потребляешь, и если ты до этого сильно худела, а теперь вдруг начала жрать - да, метаболизм у тебя разболтался.
Гормоны, в идеале, надо проверять хотя бы пару раз за жизнь в любом случае. на вес может влиять не только щитовидка, но если, например, ты испытываешь проблемы с не слишком контролируемыми эмоциями типа агрессии или наоборот, не можешь себя собрать от слова совсем, то это да, скорее она.

анализ на гормоны сам по себе не дорогой, как сдать кровь и т.п., проблема в том, что гормонов у нас некоторое количество, и каждый сдать сумма неплохая набежит. Но и бесплатно тоже можно.

Про гинеколога поддерживаю, кстати.

2014-11-30 в 20:55 

хань
кафка в госпел-хоре
мне ставили сперва орви, потом грипп, потом острый бронхит, в итоге это оказался НЕКИЙ ВИРУС (тм). неделю лежала с 39, пила антибиотики без толку. вчера выпила гроприносин - сегодня огурцом, только лимфоузлы не успели так быстро сдуться, ошалели от внезапности. теперь нужно восстановить организм после этого добра, буду по старинке хлестать сироп шиповника и голубику есть. болеть отстойно! когда мелкий, все и всё для тебя, а как большой заболеешь, так готовы на свалку вынести, лишь бы не стонал.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

seashell

главная