Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:42 

Yasuaki
в войне и в мире
Не могу молчать.
Рабочие будни: начальник без меня направляет в регион письмо, в котором просит ответственных лиц предоставить все сведения за 2009-2013 год согласно прилагаемому шаблону. В шаблоне же 10 конкретных строк, где нужно предоставить данные за 2008 год.
Наш ответ Чемберлену: ни слова не говоря, регион безо всяких комментариев присылает свою таблицу с блэкджеком и шлюхами только за 2010.
Да, это я тот неудачник, которому перед уходом наказали свести воедино данные согласно запросу, причем СРОЧНО, потому что это нужно было еще вчера.

Или другой регион присылает истеричный ответ с темой: "СРОЧНО!!!!"
Открываешь, а там, цитирую: "Вопрос: дату и время обнаружения обезательно ставить? Возможно ли дату и время обнаружения разделить на две графы дата и время? у нас имеются реестры, и там раздельно, а вбивать в одну строку очень очень долго!!!"
Таблички экселевские, если чо.))
На что начальник отвечает, что, мол, пришлите как надо и не ебите ответственным питерским работникам мозг! Думая про себя про десять строчек и забыв о том, что им он тоже написал запрос на сведения за последние пять полных лет.) После чего несчастный регион присылает все с кривым форматированием и едва не кровавыми пятнами от пальцев, все перебито вручную, на что затем получает (но не слышит) гневную устную отповедь о том, что в регионе все мудаки, а нам теперь лишняя работа - нужные строчки выбирать.))

В общем, вот тут мои представления о стиле работы бюджетных организаций с реальностью не расходятся.))

URL
Комментарии
2014-07-23 в 15:29 

Линия Мажино
воображаемый друг
ХА. Ты кстати можешь залупиться и как истинный госслужащий отправить обратно с припиской "делайте как надо, а то у нас тут тоже кровь из пальцев, если что, и работы по жопы, ваши коряки еще исправлять" ))

2014-07-23 в 16:13 

Yasuaki
в войне и в мире
Вика, хохма в том, что у этих с пальцами хоть можно нужные строчки выбрать и куда надо занести, эт будет даже быстрее, чем ответное письмо с объяснением "че надо" сочинять. Остальные шлют такое, что пиздец. Я эти сводки еще не открыла, когда пост писала, иначе он был бы совсем, совсем другим, у меня даже руки затряслись.

URL
2014-07-23 в 16:19 

Yasuaki
в войне и в мире
Плюс мне нуево так писать, поскольку в своем письме начальник сам не знает, чего просит, его можно трактовать как угодно. А я с напрягом если и напишу, то из-под его аккаунта) Плюс если они на мое требование залупятся, ему придется звонить местным и напрягать начальство, чтобы ускорили процесс. А им-то похуй, могут ответить когда хотят, это ж у нас сроки горят. Так что все полюбовно Или никак - человеческий фактор.

URL
2014-07-23 в 16:28 

Линия Мажино
воображаемый друг
:facepalm: мужайся.
Вспоминаю свою первую работу на электростанции - там таких тоже до жопы было, только я тогда была молодая и полна сил, щас бы я застрелилась от безысходности.

2014-07-23 в 17:17 

Yasuaki
в войне и в мире
Я никогда с этим не сталкивалась до сих пор, слава тебе Господи, какой-то более-менее адекват был кругом) Заебисто, но без таких вот фокусов. Так что не знаю, нервничать или нервно смеяться))

URL
2014-07-30 в 12:22 

alinea
отвечает Александр Друзь
ха! Я каждый день так работаю с агентами из регионов )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

seashell

главная