03:53 

про болячки, больным и впечатлительным не читать

Yasuaki
в войне и в мире
Капец, мне 25, а у меня уже пышным цветом цветет, например, варикоз (или хвн? в понед узнаю) и вальгусная деформация стоп. Все наследственное и это еще не все)) Только, ттт, костылей не хватает. Тут еще одна красота с кишечником открылась, а еще ведь гинекология... Короче, еще раз: мне всего 25, але!
Моя мама оптимист и говорит, чтобы я не выебывалась радовалась, что у меня нет псориаза, астмы, порока сердца, рака всего на свете, ревматизма, атеросклероза, холецистита и еще ряда каких-то ужасных проблем, которые в полный рост наблюдаются у самых близких родственников. Лишь панкреатит в легкой форме и небольшие косметические сложности вроде перечисленных выше))

Навязала эластичный бинт пока, хожу, как старый рестлер.)

URL
Комментарии
2014-05-24 в 08:28 

Линия Мажино
воображаемый друг
А потом еще говорят: замуж и детей.
Рожай и лечи это горе луковое, которое твой генофонд переймёт, ну да.

2014-05-24 в 17:58 

хань
кафка в госпел-хоре
вот говно. но вальгус неплохо поддается вправлению, главное, вовремя начать, да и варикоз лечится. а я канцерофоб, мне вечно в глаза лезет слово "рак", вот твой пост открыла и первым делом его увидела. бррр. насчёт детей верно подмечено, но, полагаю, евгеника в массы пойдёт только тогда, когда количество просьб о помощи с лечением детей превысит количество благотворителей.

2014-05-27 в 16:05 

Yasuaki
в войне и в мире
Линия Мажино, да, ну что поделать) Мама моя умница, говорит, не хочешь яйцеклетки заморозить? А то тебе 25, ошибки копятся, а вдруг ты до 40 мужа не найдешь, а там уже деваться будет некуда.)

хань, не знала, что вальгус вправляют о_О это как, у мануального терапевта, что ли? знаю, что там куча ограничений, стараюсь соблюдать, но динамика не ок. про рак - понимаю, я в группе риска по меланоме. но вот больше всего войны боюсь.)
что-нибудь такое будет скоро, я думаю.

URL
2014-05-28 в 09:59 

хань
кафка в госпел-хоре
Yasuaki, я не дохтур, но читала в интернете у маминой знакомой была приличная стадия. чем-то мазала, ходила на массаж, распаривала и БИЛА МОЛОТОЧКОМ - короче, что-то из этого ей помогло. если интересно, можем списаться в умылке, я разузнаю подробности.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

seashell

главная