15:29 

Yasuaki
в войне и в мире
Тут впереди Пасха, у кого какие планы?
Помню, в прошлом году мы готовили с мамой до 3-х ночи, но в этот раз мы не созванивались уже четыре дня, даже не знаю.

Вообще, с готовкой странная штука. Я не готовлю на регулярной основе (завтраки и обедо-ужины не считаются, там стандартное меню), но периодически меня "пробирает", я нахожу какой-нибудь заковыристый рецепт и, что называется, "отвожу душу". Заковыристость рецепта, как правило, заключается в том, что там овердохуя ингридиентов, на которые надо сначала потратить денег, а затем постепенно их вводить, так что у меня уходит на это дело несколько часов, с покупкой - от дня до недели)) Вот и сейчас мне еще предстоит обжарить и растолочь фундук.))
Как правило, кулинарный угар у меня случается, когда я нахожусь в какой-нибудь глубокой жопе, но в какой-то момент наконец-то получается себя заставить что-то делать. Как правило, первое что-то и относится к кулинарным изысканиям. Потом попускает и тут уже два пути... ))

URL
Комментарии
2014-04-18 в 15:46 

Линия Мажино
воображаемый друг
я вообще забыла, что пасха и надо типа яйца чесать красить, тетка вот позвонила, напомнила.
Бля, не хочу я, что-то покупать надо, ехать на другой конец города - :mad: как бы ок. хочу тупить и лежать под кроватью.

Не в тему к кулинарии будет сказано
хотя могу и по теме вот: я очен люблю готовить, но денег все время нет)) но я люблю так, чтоб из простого набора ингридиентов сделать что-то заебатое и так, чтоб это два дня можно было в одну рожу есть, короче, чтоб было много) дома очень редко готовлю, потому что тете тане вечно мало места на плите, заняты кастрюли или приходят и стоят над душой, давая ебланские советы. Как бы я хорошо готовлю, хули вы меня учите.

так вот, то, что не в тему: как-то на кулинарном мастер-классе повар дал пожарть космически-вкусных грецких орехов, потом сказал, что это надо типа на 30 минут в духовку. Это даже не орех вышел по вкусу, а орешное мясо. Все хочу попробовать, но то грецких орехов нет, то духовка занята каким-то говном.

2014-04-18 в 15:49 

alinea
отвечает Александр Друзь
в любой непонятной ситуации пойди и поешь? )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

seashell

главная