18:13 

или ничего из того, о чем бы мы не знали.

Yasuaki
в войне и в мире
5 часов сна, выбираю цвета, понимая что это УЖЕ диагноз

Краткая интерпретация: чувство беспокойства и настороженности, стремление скрыть это чувство, стремление уйти из подчинения, негативное отношение к различным запретам.

Не желает ни в чем принимать участие. Старается уйти от социальных контактов, ограничить круг общения. Склонен скрывать свои чувства и мысли. Длительное состояние фрустрации утомило и опустошило его.
Считает, что ситуация безнадежна. Оказывает сильное сопротивление всему, что ему неприятно. Пытается защититься от всего, что может вызвать у него раздражение или углубить его подавленность.
Мечтает об идеальной близости, основанной на нежности и обаянии обеих сторон. Однако испытывает страх, что может выдать себя, и поэтому для достижения этой цели прибегает к всесторонней разведывательной тактике, проверяя, не связал ли он себя бесповоротно какими-либо обязательствами, не разгадали ли его.

Проявляет активность для достижения поставленной цели. Однако по мере приближения к конечному результату склонен сожалеть о затраченных усилиях.
Общителен, но непостоянен в своих привязанностях. Гибок, легко переключается с одного вида деятельности на другой, но склонен к поверхностности. Чувствителен к малейшим изменениям отношений в коллективе.
С готовностью участвует во всем, что может возбуждать или волновать. Хочет испытывать оживление.

Не испытывает эмоциональной привязанности, даже находясь в близких отношениях с кем-либо.
Полагает, что получает меньше того, что заслуживает. Считает, что его понимают недостаточно хорошо и ценят недостаточно высоко. Чувствует, что ему приходится приноравливаться к другим. Близкие взаимоотношения не вызывают у него ощущения эмоциональной "вовлеченности".
Эмоционально заторможен. Чувствует себя вынужденным идти на компромиссы, сдерживать свои требования и свои надежды, на время отказаться от некоторых желанных вещей.

Хочет быть независимым и свободным от каких бы то ни было препятствий, помех, ограничений и запретов, кроме тех ограничений, которые он налагает на себя сам по своему выбору и решению. Коротко: желание распоряжаться своей судьбой.

Физиологическая интерпретация: стресс, вызванный неприятными ему ограничениями или запретами.
Психологическая интерпретация: стремится сохранить свою независимость, не допускает постороннего влияния. Хочет действовать в соответствии с собственными убеждениями. Чувствует отвращение к безличному, уравнительному подходу. Делает над собой усилие, чтобы признать точку зрения других или свои ошибки. Стремится развивать свои способности, проявлять себя как личность и выделяться благодаря собственным успехам. Коротко: стремление к независимости и самосовершенствованию.

Стресс, вызванный усилием скрыть беспокойство и тревогу под маской уверенности в себе и беспечности.
Истощение жизненной энергии сделало непереносимым дальнейшее возбуждение и какие-либо требования к нему. Ощущение бессилия вызывает у него беспокойство, раздражение причиняет острую боль, от которой он пытается избавиться, отказываясь от какого-либо дальнейшего прямого участия.
Потребность в уважении, которое позволило бы ему играть какую-нибудь выдающуюся роль и сделать себе имя, стала императивной.

Коротко: разочарование, ведущее к напускному безразличию.

URL
Комментарии
2011-07-19 в 21:54 

s0lo
эстэт хуев
о, у меня как-то раз были такие же результаты. почти дословно

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

seashell

главная