13:28 

про межполовое

Yasuaki
в войне и в мире
18.07.2011 в 08:00
Пишет Линия Мажино:

Куда наступать
про психические расстройства:

По идее, тут бы надо к врачу сходить. Но толку от наших врачей, нет хороших.
Все, ВСЕ мои знакомые, кто начал ходить к врачу и пить колеса, все ебанутые. Кто-то больше, кто-то меньше. Ты признаёшь свою болячку в голове и начинаешь ее лелеять, хочешь того или нет. И от этого болеешь еще сильнее. Я всё люблю по этой причине фильм "игры разума", где у мужика совсем было плохо с головой, но любовь его спасла.
Конечно, спасти может только женщина, когда помощи ждешь от мужчины, он просто перестаёт тебя замечать или молча уходит.
В и тоге, женщине остаётся надеяться либо на себя, либо смириться и так и умереть.
Я не знаю. В своём случае я все-таки надеюсь на то, что рано или поздно найду мотивацию и свою стабильность.


про конфликтные ситуации:

Мне кажется, давно устарела пубертатная фраза о том, что, если любишь человека - отпусти его, если твоё - вернётся, а, если нет - значит, и не твоё вовсе было. В наше время, если отпустишь мужчину, он с легкостью уйдет восвояси, даже не успев подумать, кому принадлежал, так как его тут же подберет такая же сердобольная и она-то уж пару раз хорошенько на себя наступит для того, чтобы мужчина остался с ней, по пути отрезав все ходы отступления.
Мои наблюдения доказывают только, что в 90% случаев любой конфликт по-настоящему решает только женщина. Мужчина будет сидеть, молчать, закрываться, уходить, но ему никогда не захочется разобраться, сделать шаг к женщине, попытаться разобраться в том, что, на самом деле у них, происходит. Потому что это проявление слабости и уязвимости - любой мужик это знает. Сейчас я говорю об этом не в ключе укора, а констатирую, как факт.
Я не знаю, чем сейчас занимаются наши мужчины.
Они работают (не все), но так и мы работаем. А что они делают ещё? Я не могу назвать ничего, кроме "вкручивают лампочки" и "разбираются в компьютерах".

URL записи

Самое забавное в том, что в комменты набежали мальчики преимущественно с развалившейся личной жизнью, и начали заваливать Вику советами. И снова: вот, ты должна быть такой, и сякой, и пятой, и десятой, чтобы мужик не перестал вдохновляться и не ушел. А то ведь мы, мужчины, такие ранимые и чувствительные, и вообще в нас силен дух соперничества, поэтому изволь быть слабой! Вот только если бы женщина была слабой, то она бы уже тыщу раз пошла и кончила с собою, как Катерина из "Грозы". Пока ты там отдупляешься на горизонте, вместе со своим чувством "надо-не надо".
А в конце - все то же самое: опять все нужно только бабе. А тебе нужно - ты и трудись.
Это, безусловно, доставляет.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

seashell

главная