• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:07 

в войне и в мире
Мне начала нравиться Эбби Ли, когда я поняла, что она - одна из тех редких моделей, которых можно узнать на любом показе и в любом гриме.
Я уже где-то с год смотрю картинки с modellove, но до сих пор 2/3 моделей либо путаю, либо просто не узнаю. Путаю Водянову с Пивоваровой, Джессику Стэм с Джеммой Уорд. Наверно, это и значит быть топ-моделью - иметь универсальное лицо, которое с легкостью можно изменить до неузнаваемости, воплотить любой образ или полностью обезличить. А без макияжа они, клянусь богом, все одинаковые, хоть и очень милые. Лишь некоторых можно опознать по слишком тонким губам, например, если нет таких приметных черт, как широкие скулы или щель между резцами.



попалось в ленте

22:47 

в войне и в мире
Кстати, вот та хрень, которую я тогда хотел себе в качестве татуировки. А нафантазировалось-то.


21:13 

в войне и в мире
Всё-таки русский человек напрочь лишен чувства юмора. Стоит выйти на лестничный коридор в тюрбане из старой футболки, в респираторе и одежде в дырках и шпаклевке, чтобы выкинуть пахучий мусор и использованный кошачий туалет - как сразу от тебя все шарахаются. Никаких тебе привычных здрасьте-досвидания, даже кивком не удостоят, лицемеры.
Жертвы условностей. :(

01:23 

такие вещи все еще веселят меня

в войне и в мире

@темы: че-та ржу

00:10 

в войне и в мире
Куда делась эта ебучая зарядка, я уже три дня не могу ее найти, четыре дня телефон в отключке >__<
Мало что ли было раздолбанной трубки перед нг.
Аргх.

01:52 

в войне и в мире

@темы: че-та ржу

23:47 

в войне и в мире
Аааа, ничего не могу поделать, обожаю такой техасский стиль у девушек :vamp:


еще 4 ноги

Жаль только, что он смотрится хорошо только на очень стройной и женственной барышне.
И есть еще в этом что-то такое типично американское, что в наших реалиях смотрится так же странно, как, например, раздолбанный пикап. Вообще - пикап. )

18:53 

в войне и в мире
Сейчас времени нет разобрать детально, но вот что попалось в обсуждении по здоровому питанию. К счастью, у меня где-то даже сохранился комментарий от Jo. к старому посту на схожую тему, надо будет добавить.

Основные правила рационального питания

16:20 

в войне и в мире


читать дальше

я старался не забыть поставить ссылки на галереи, если таковые имелись.

@темы: лайки

14:53 

в войне и в мире
Даже на дайри-петс, куда я иногда захожу поддержать дневнички, в первом же из дебильных соревнований на финише меня обгоняет кто-то по имени Мур.)

10:51 

в войне и в мире
Проблемы с чувством юмора либо у меня, либо не у меня.
Что, в общем-то, так или иначе заставляет чувствовать себя выпавшим из обоймы.

01:50 

в войне и в мире
У меня набралось свыше 500 страниц лайков на тумблере и я хочу их разобрать с одной-единственной целью: найти фотографию, на которой была изображена зацепившая меня татуировка. Если она окажется так же хороша, какой она осталась в моих воспоминаниях, может быть я подумаю над тем, чтобы набить ее.
Это кроме тяги к порядку в контенте.)

upd: к счастью, оказалось, что добрую половину можно стереть, не задумываясь ^^

01:23 

в войне и в мире
Не знаю, мне почему-то показалась веселой идея сменить нечитаемый логин на еще более нечитаемый, да еще и линиями огородить.)
Приношу друзьям свои самые искренние извинения за доставленные в последнее время неудобства и спешу предупредить, что планируя в будущем вести дневник исключительно для собственного удобства, я совершенно не претендую на интересность, художественность или высокую оценку со стороны. Во всех отношениях это больше не мой конек, да и раньше у меня это выходило не слишком хорошо. Так что впереди плоские шуточки, записи в одну строчку и обилие бессмысленных картинок. х)
Я ужасно рад видеть, что, несмотря на, есть люди, снисходительно отреагировавшие на мои заебы. Спасибо вам. ^^

P.S. Хань, приходи в скайп причастным оборотам учить, я уже замучился с этими запятыми хD

seashell

главная