• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:43 

в войне и в мире
По идее, я опаздываю и вообще очень спешу, но не могу не вытащить пару вещей из нашего обсуждения, которые настолько про меня, что даже изменили мое пренебрежительное отношение к астрологии:

- У тебя фигура джонса - качели, мы с катей сидели, долго думали, и пришли к выводу, что это раскачка психическая между жизнью по внутренней истине и социальной приемлемостью. ты не можешь найти баланс, тебя швыряет то туда, то сюда, и это основная твоя проблема. и у тебя очень сильно включенный сатурн - это такой строгий воспитатель с ножом. Он дает очень много системы, знания и понимания, но все остальное он вырезает в других и в самом тебе долго и мучительно. через принятие и смирение.
- еще у тебя оппозиция юпитера с ураном. Выглядит это как - юпитер это та самая социальная успешность и приемлемость, расширение своих позиций в обществе, а уран - это инноватор, очень резко работающий и дающий много прозрений (на уровне передовой идеи). Только вот как любой инноватор, он впихивает новое и полезное в неготовую для этого форму, чем сам по себе разрушителен. А тут еще и идет в разрез с юпитером.
- сатурн обычно работает в этом смысле как ограничитель, тяжелый и давящий. ты чего-то хочешь. рвешься всеми правдами и неправдами, а тебе не дают. лишают сил и ставят во все более неприглядные ситуации. у тебя оппозиция по сути одна, просто она очень сильная и забивает все остальное.
- там уран дает вспыльчивый резкий характер. здесь надо именно что баланс искать и следить за своей вспыльчивостью.

вторая была про неумение нихрена разбираться в собственных эмоциях и обоснуй к этому, но сходу не найти.
вообще, беседы с сашей оочень полезно перечитывать.

20:16 

все это грустно и смешно.)

в войне и в мире
22.08.2011 в 16:20
Пишет Линия Мажино:

Юным девам на заметку.
Стоит присесть и задуматься, что вы делаете рядом с Вашим молодым человеком, если он говорит хотя бы подобия примерных фраз:


- Я что, должен быть тебе благодарен за то, что ты готовишь мне есть?
- Я думаю, что лучше забить, чем починить свет на кухне. Месяц жили - и окей.
- — //—, чем починить унитаз. —// — .
- Ты не могла бы попросить свою тётю, чтобы она не называла меня твоим женихом?
- Терпеть не могу, когда про нас говорят "они такие милые".
- Послушай, я не могу тебе ничего обещать, так как мне ещё n-лет и у меня вся жизнь впереди.
- Я разрываюсь между тем, что это не мои проблемы и тем, что я говно.
- Я не могу обещать тебе прекрасных отношений - откуда я знаю, вдруг завтра я встречу девушку, которая вскружит мне голову?
- Я понимаю, что не очень красиво приехать к тебе, пока ты собираешь вещи, потрахаться и сразу поехать домой, но я обещал маме приехать раньше.
- Мама сказала, что ей тебя даже немного жалко. Она не была против тебя - она была против нас.
- Ответственность - это слишком тяжело для меня. А для кого нет?

В продолжение, из дискуссии:

- Вдруг ты потолстеешь, в то время как у моих друзей будут худые тёлки. Как я им в глаза смотреть буду?
- Комплименты - это фальшиво. Почему я должен говорить тебе, что ты хорошо выглядишь?!
- Я не пишу тебе нежных вещей, потому что не хочу.
- Почему я каждый раз должен говорить тебе, что это вкусно? Я же ем - значит, мне нравится!
- Мне с тобой удобно. (пауза) Мне не стыдно представить тебя родителям.
- Я не люблю целоваться на самом деле. Меня это раздражает.
- Я не говорю, что ты толстая. Просто у тебя жирный живот.
- Из-за тебя я сломал палец на ноге!!! Ты уехала, проклиная меня, я сходил в магазин и, возвращаясь, споткнулся о ступени, по которым ты бежала, СПАСИБО ТЕБЕ!
- Я не хочу никуда идти. Мне кажется мы и так довольно часто видимся.
- После оргазма у меня отвращение к тебе, словно ты отобрала у меня душу.
- Ты слишком похотлива.
- Почему я должен тебя радовать? Я что - аттракцион?
- У тебя по утрам отвратительный голос.
- Я тебя ценю, уважаю и хочу. Но не люблю.
- Если в жопу не дашь, я с тобой больше встречаться не буду. Я детским садом не занимаюсь.

+

- Куда это ты идешь в короткой юбке?
- Ревнуешь?
- Нет, просто у тебя кривые ноги.

+

- Не люблю общие фотографии, это так пошло.
- Нет, мои чувства к тебе давно прошли, просто не умею отпускать людей.
- В принципе, до закрытия метро 10 минут. Ты еще успеешь.
- Нужно, чтоб всё было по-человечески. Я понимаю, что я вела себя как говно и видела, что ты страдаешь. Но это же не повод для ненависти! Мы все учимся на своих ошибках.


19:22 

в войне и в мире
Словно по контрасту - совершенно замечательный вчерашний вечер. Искренний, интересный, веселый. От душевной беседы в кафе до поездки в туман и ебеня, от встречи с бывшим одноклассником до обсуждения генеалогии и поедания конфеток "после секса" с квартиросъемщиком; от ночного питера до веселого тупняка на владимирской.
И яблоки. Много яблок!

URL
23:33 

в войне и в мире
Позже я напишу тут пост об этом (вероятно, дословно состоящий из отправленных Саше смс), а пока просто скажу: дорогой дневничок, временами мне так нестерпимо одиноко.
Кстати, Сашечка, еще раз с Днем рождения. Спасибо, что ты есть.

10:17 

в войне и в мире
Что такое личностный рост

miumau
5 августа, 0:10

Тут в споре подняли вопрос "что такое личностный рост", а я хотела ответить сразу, но не смогла, т.к. закопалась в работе. :-)
Я не психолог, и не специалист по таким терминам, но могу предложить своим читателям для рассмотрения теорию одного очень умного друга, который недавно рассказывал мне, как он это видит (он ученый, в несколько иной области, но вот этим вопросом тоже много занимается).

Итак, он мне объяснял, что разные части личности человека развиваются с разной скоростью.

читать дальше

17:05 

в войне и в мире
Она мне пишет:
- Не думаю, что ты одна виновата в этом.

Я пишу ей:
- Даже в личной жизни все ждут от меня праздник каждый день, а я - такая, какая есть, - со своей системой ценностей, с моим восприятием, взглядом на жизнь, чувством юмора и подходом к проблемам - как сломанный механизм, как неработающий аттракцион, только и делаю, что разочаровываю людей вокруг себя.


 

15:19 

в войне и в мире
У меня сейчас нервный смех, потому что мы перетерли с Викой о моем поведении в личных взаимоотношениях, а потом я натыкаюсь на этот клип, и по итогу выходит, что я веду себя как-то так:



Особенно показателен кадр на 58 секунде и сцена с топором.
В самом деле, не могу просмеяться.))

13:06 

в войне и в мире
То и дело попадаются на глаза посты, в которых люди жалуются, что им хорошо за 21, но кассиры в супермаркетах все еще не продают им сигареты.
Будучи под впечатлением, я сам в какой-то момент начал очковать, поскольку хожу без паспорта, но вовремя вспомнил, что неважно выгляжу и вообще бросил курить.

Нет, ну блядь, это хуйня какая-то, пусть мне тоже кто-нибудь скажет, что мне нет 18, я хочу испытать это смешанное чувство.

12:22 

в войне и в мире
Перед тем, как окончательно свалиться, я была в гостях у своего приятеля в замечательной квартире. Особо ничем не примечательная, она была безумно уютной: в ней царил тот милый бардак, когда один из вас в спешке собирается на работу, и та теплая и расслабленная атмосфера, которую можно встретить в квартире любящих мальчиков-геев и которой мысленно мне всегда хотелось достичь при фантазиях на тему "если бы я жила с любимым человеком". Когда никто дополнительно не запаривается кружевными прихватками и занавесями на окнах, и все мы в глубине души немного холостяки, но градус взаимоотношений определяет бытие.

Непомытые бокалы из-под красного вина, оставшиеся со вчерашней ночи; как насчет пиццы, ее привезли аккурат перед грозой; мы курили, пили вино и смотрели на нее с балкона, было шикарно, ты видела?
- Да.
Мне тяжело говорить; мне тяжело дышать и меня как будто накрывает тяжелой, теплой волной.

"Что из этого ты не можешь проглотить?"

И я чувствую, что больше, чем какие-либо песни того периода, эта обстановка разрушает мой нейтральный, заново отстроенный мир. Я залпом пью черногорскую граппу в надежде согреть горло, но замечаю только, что рана оказалась глубже, чем я думала.

but we try too hard
it's a waste of my time

Я сидела и чувствовала, как мой мир под пинк разваливается на части; я сижу и смотрю, как под пинк мой мир развалился на части, и единственное, что я успела - это убежать, чтобы не развалиться следом.

И сейчас я мечусь в кватире, как в клетке, с запозданием понимая, что же в самом деле произошло, но это не прибавляет мне смирения. Наоборот, все, чего я хочу - это наконец перестать ощущать себя калечной, снова дышать полной грудью, сделать что-то, чтобы попытаться выйти на прежний уровень чувств. Я оттаяла и своими собственными эмоциями пытаюсь разбомбить камеру, в которой до лучших времен заморожено мое желание никогда не чувствовать наполовину.

@темы: goodbye, killer

11:36 

необычный гороскоп очень прав!

в войне и в мире
Стрелец 2 августа

Вам нужен отдых. Отдых от всех заебов, долбаебов, мозгоебов и прочей пиздобратии. В идеале было бы конечно ебануть на Мальдивы, но и в деревенском доме с толчком на улице есть своя босяцкая романтика.

+

Козерог 02.08

Сегодня в вас может проснуться эдакая хорошая пизданутость на голову. То вам блять попрыгать на капоте чужой машины захочется, то повыебываться на "э, пацан, ты с какого района будешь", то подоставать соседей громкой музыкой.


Я раздираем.

21:53 

(ц)

в войне и в мире
- Жизнь научила меня одному: единственное, что движет людьми, это алчность. Мужчины, женщины, дети - для всех алчность первейший жизненный стимул. Хвалиться тут нечем, да что из того? Главное - утолить эту алчность, дать людям то, чего они хотят. Беда в том, что они никогда не бывают довольны.

---

Никто не имеет права играть жизнью людей, нельзя вторгаться им в душу, потешаться над их чувствами. Твое слово, взгляд, улыбка, нахмуренные брови не проходят бесследно, они будят в другом человеке тот или иной отклик: приязнь или отвращение; ты плетешь паутину, у которой нет ни начала, ни конца, нити соединяются с другими нитями, переплетаются между собой так, что один ты вырваться из нее не можешь, твоя борьба, твоя свобода зависят от всех остальных.

12:22 

в войне и в мире
28.07.2011 в 12:20
Пишет виски танго:

Пишет Графиня Барбосса:
27.07.2011 в 23:51


прасти за оффтоп, но блиать, ты должна ЭТО видеть :lol::lol:



URL комментария

URL записи

11:47 

в войне и в мире
искала один старый снимок, нарыла целый диск со старыми фотографиями. нужного не нашла, но БОЖЕ МОЙ КАКАЯ НОСТАЛЬГИЯ
(в 7 и 9 годах я выглядела значительно лучше
и, наверно, все-таки была немного счастливее)

19:35 

щаз я буду кряхтеть.

в войне и в мире
блять, не прошло и года, я записалась к парикмахеру. >_>
ацкей ад, завтра всех буду пугать грязной башкой, зато в пятницу стану красавицей (дай ты бог).

осталось свести зубной камень (11-го), сходить на чистку ебла (??), потом посмотреть и мб еще разок рвануть к стоматологу.
еще - к лору (??) и мануальному терапевту (??), чтобы он вернул наконец мой позвонок на место. не мешало бы заказать очки (??), потому что от постоянного ношения линз мои глаза уже вытекли на лицо. и еще заказать одну специальную хуйню в кладовой здоровья или где оно там - (??).

это я все пишу, чтобы структурировать и не забыть, потому что сколько можно.

---

сегодня первый день за ооочень долгое время, когда я шла по улице и чувствовала что-то навроде уверенности в себе. дико приятное и давно забытое чувство.

--

ну и хёртс, которые вместе с 9 дэйз бессменно в моем плеере, но лишь потому, что мне уже несколько месяцев западло сразиться лицом к лицу с глючащим айриверовским клиентом.
понедельничная многочасовая болталка напомнила, че.
и даже без боли.


читать дальше

20:47 

в войне и в мире
"Эта политика плаща и кинжала мне уже порядком надоела, особенно учитывая, что у меня нет кинжала, а в плаще я выгляжу идиотом."(с)

18:42 

Хань <3

в войне и в мире
" Я ОБЕЩАЮ СВОДИТЬ ТЕБЯ В ОПЕРУ ТОЛЬКО ПРИЕЗЖАЙ БУДУ НОСИТЬ КРУЖЕВНЫЕ ЧУЛКИ ЩИТО ЗАХОЧЕШЬ"

где там мои денежки на билет в минск? ))

13:37 

как-то так, да

в войне и в мире
Ни на что не жалуюсь, доктор! Лишь изредка какие-то помутнения, а потом трупы вокруг

17:18 

Аня-Компот прекрасна

в войне и в мире
Пишет Compote:

А** будет заводить "хоть одного ребенка ради приличия". птмч "так надо", птмч "кто-то должен стакан воды подать в старости" и т.д.
я просто... не знаю, короче. )) пусть женятся, заводят детей, заставляют своих детей заводить детей и приносить себе воду. главное, чтобы не было "тетя Аня заберет тебя из садика"

URL записи

16:05 

в войне и в мире
Вчерашне-сегодняшнее обсуждение одной ситуации заставило меня чувствовать себя как в Димином анекдоте:

Приходит Петька к Чапаеву и спрашивает
-Васильиваныч, а вы знаете что такое нюанс?
-Да, сейчас объясню, значит так - спускай штаны и становись раком.
Петька всё сделал, как сказали, Чапаев сзади пристроился, присунул и спрашивает
-Ну что, Петька, хуй в жопе чувствуешь?
-Чувствую, Васильиваныч!
-Вот и я чувствую, но есть нюанс.

И где мои сигареты.

Кстати, о сигаретах. На них я худею, но зато лицо у меня теперь стабильно обкиданное - просто какая-то вселенская справедливость в действии. Даже не знаю, что лучше: прыщавая худышка или комплексованная рыхлюшка. Обе, наверно, хороши. И обе дуры.

12:57 

тряхнем стариной или что там у нас

в войне и в мире
О-о-о, этот ноябрь 2008!
Как вчера помню этот разговор.)))

21.11.2008 в 00:27
Пишет Викчка Линия Мажино:

мы ж времени даром не теряли!
- Есть такая фраза: "вы друг другу подходите". А он подходит - сам себе. Он сам с собой - идеальная пара.
***

- Я вообще выиграла спор.. Хотя, спор был о том, что.. Хотя, спора-то и не было вообще.
***

- Зачем ты надела эту кофту с этими штанами?
- затем, что ты нацепил это ебло и ходишь, нормально себя чувствуешь.
***

- глаза у него, кстати, цвета мокрого асфальта. Вечернего.
- Ну давай блять тут ещё эпитетов понавешаем.
***

- Тебе реально надо написать книгу: "как встречаться с инопланетянином".
***

- а кто у него до тебя был?
- ..Значит, у него была какая-то случайная связь, потом ещё какая-то интрижка, до этого - какая-то тёлка, с которой он встречался пару месяцев, но потом она послала его в жопу, куда он, собственно, и пошёл,
- а там — ты.
***

- Я иногда начинаю представлять себе такую картину, где мы дружим вчетвером.
- а что, глядишь через полгодика тоже с тобой на морсик перешли бы.
- На тяжёлые наркотики, скорее - иначе полностью эту картину не представить.
***

- у меня что ни мужик - то уникум.
- Ну, что я могу сказать. Всё плохо. И будет ещё хуже.
***

- Тебе нужно сменить ник на "Билл Ридлер". Знаешь, это чувак, который написал книгу "я в восторге от своей неудачи!"
***

- Что за укуренный период в моей жизни. У меня такое впечатление, что всё это - чьи-то галлюцинации.
***

- на месте чьей-нибудь мамы я бы в тебя влюбилась. Хотя, хуй знает.
***

- Вот видишь, сколько дел понабежало.
- а у меня вся рожа в прыщах.
- Я тебя умоляю. Надень железную маску и ходи. Как в кино: "Человек в железной маске".
- спасибо, подруга. как я уже вчера успела заметить, ты всегда могла меня поддержать в трудную минуту.
- Слушай, там чуваку реально плохо было. А тут ты с двумя прыщами.
***

- Теперь я знаю, теперь я поняла, блять, теперь уже поздно!
***

- Как там было: "утопиться бы в море, но слишком много народа катается на водных лыжах".
- так, я советую тебе сейчас отложить сигареты, пойти принять душ, выпить чаю и лечь спать.
- Так как мама на кухне, чай отменяется.
- тогда просто хлебни горячей воды из-под крана.
***

- Ты посмотри в его глаза цвета мокрого асфальта: разве они могут врать?
- вечернего мокрого асфальта
- Да блять.
***

- ой, ну тебя.
- Я серьёзно.
- пойду полы мыть.
- Трибуны неистовствуют!


+

URL записи

seashell

главная