• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:33 

You are fat, love you, eat this :3

в войне и в мире

11:16 

покопать

в войне и в мире
Нарушения пищевого поведения - это когда вы не голодны и не хотите торт, но все равно его едите, потому что он есть в холодильнике. (c)

02:04 

в войне и в мире
Никита переехал сегодня.
Чувства одно за другим сменяют друг друга, и сейчас я во власти "как-то все глупо получилось".

18:50 

в войне и в мире
Сейчас это моя любимая песня, она упрощает все до существующей действительности ровно настолько, насколько нужно.





lyrics

22:53 

в войне и в мире
Отношения: когда мебель выворачивает тебе душу.)
Понимаю людей, которые уходят из них без всего.

12:35 

в войне и в мире
Господи, как хорошо на работе без начальства!

12:34 

в войне и в мире
Пошла сейчас смотреть, как называется последний лист книги, а там столько слов, столько вкусных слов!
Кстати, концевой титульный лист книги называется колофон, это последняя страница издания с его выпускными данными. Номер страницы внизу листа - это колонцифра, а пагинация относится в широком смысле к разбиению информации вообще.
Остальные слова, относящиеся к названиям частей книги, можно почитать, например, здесь: www.heritage-books.ru/istoria_slovar.php#41 и посмотреть здесь: www.heritage-books.ru/istoria_elementy.php

17:25 

в войне и в мире
Понимаешь, что детство кончилось и наступает кризис среднего возраста, когда из всей технически грамотной молодежи на работе ты - старше всех, знаешь меньше всех и получаешь на уровне своей неопытной 18-летней коллеги. ))

14:42 

в войне и в мире
Не могу молчать.
Рабочие будни: начальник без меня направляет в регион письмо, в котором просит ответственных лиц предоставить все сведения за 2009-2013 год согласно прилагаемому шаблону. В шаблоне же 10 конкретных строк, где нужно предоставить данные за 2008 год.
Наш ответ Чемберлену: ни слова не говоря, регион безо всяких комментариев присылает свою таблицу с блэкджеком и шлюхами только за 2010.
Да, это я тот неудачник, которому перед уходом наказали свести воедино данные согласно запросу, причем СРОЧНО, потому что это нужно было еще вчера.

Или другой регион присылает истеричный ответ с темой: "СРОЧНО!!!!"
Открываешь, а там, цитирую: "Вопрос: дату и время обнаружения обезательно ставить? Возможно ли дату и время обнаружения разделить на две графы дата и время? у нас имеются реестры, и там раздельно, а вбивать в одну строку очень очень долго!!!"
Таблички экселевские, если чо.))
На что начальник отвечает, что, мол, пришлите как надо и не ебите ответственным питерским работникам мозг! Думая про себя про десять строчек и забыв о том, что им он тоже написал запрос на сведения за последние пять полных лет.) После чего несчастный регион присылает все с кривым форматированием и едва не кровавыми пятнами от пальцев, все перебито вручную, на что затем получает (но не слышит) гневную устную отповедь о том, что в регионе все мудаки, а нам теперь лишняя работа - нужные строчки выбирать.))

В общем, вот тут мои представления о стиле работы бюджетных организаций с реальностью не расходятся.))

22:58 

в войне и в мире
15.07.2014 в 22:04
Пишет anna_iva:

15.07.2014 в 19:22
Пишет Crisl:

15.07.2014 в 21:07
Пишет Allora:


Андрей Искорнев, пластический хирург, Президент Клиники Platinental.
Москва:
(+7 495) 723-48-38
(+7 495) 989-21-16

URL записи

URL записи

URL записи

11:34 

в войне и в мире
В последнее время мне нужно по новой работе научиться взаимодействовать с ms sql server, так что я и дело вспоминаю определение дурака, которое мне кажется очень правдивым и емким, о том, что дурак - это человек не на своем месте.

Впервые более, чем за 12 лет выбралась в места, где до тех пор отдыхала каждое лето. Пока Никита прокашивал крапиву по пояс, чтобы пройти к черному входу (поскольку через трехметровый барбарис к парадному было не пройти) - сломал косу, выходил из дома - наступил на гвоздь, так что обильно окропил все свежескошенное, в общем, знакомство с местными красотами закончилось в муниципальной больничке прививкой от столбняка. Уехали с дачи через полчаса после приезда, в дороге провели больше 12 часов по жаре, сижу тут совершенно охреневшая, озверевшая (от пробок, жары и начальства), а тут еще этот ваш эскьюэль.
Спать хочу. А на даче все плохо.

22:56 

в войне и в мире
А что, дайри научились скрывать закрытые записи на странице дневника? А то у меня закрытая запись в Избранном висит, а при переходе в дневник ее не видно почему-то.

00:08 

хроники нашего пиздеца

в войне и в мире
Никита перевез свою маму.
"Я", - говорит, - "не уверен, что она будет готовить мне то, что мне нужно".
"Так ты", - говорю, - "переезжаешь? Когда?".
"Не", - отвечает, - "в ближайшую неделю точно нет".

Ну, неделю могу быть спокойна!

@темы: сарказм

URL
03:53 

про болячки, больным и впечатлительным не читать

в войне и в мире
Капец, мне 25, а у меня уже пышным цветом цветет, например, варикоз (или хвн? в понед узнаю) и вальгусная деформация стоп. Все наследственное и это еще не все)) Только, ттт, костылей не хватает. Тут еще одна красота с кишечником открылась, а еще ведь гинекология... Короче, еще раз: мне всего 25, але!
Моя мама оптимист и говорит, чтобы я не выебывалась радовалась, что у меня нет псориаза, астмы, порока сердца, рака всего на свете, ревматизма, атеросклероза, холецистита и еще ряда каких-то ужасных проблем, которые в полный рост наблюдаются у самых близких родственников. Лишь панкреатит в легкой форме и небольшие косметические сложности вроде перечисленных выше))

Навязала эластичный бинт пока, хожу, как старый рестлер.)

16:39 

в войне и в мире
...И вот приехала мама-богатырь на коне железном и поставила ему клизму добра. И с тех пор он бегал по лесу и срал правдой. (с)

отсюда: taho.diary.ru/p196489992.htm

и вот:


16:14 

красота прикольная))

в войне и в мире
14.04.2014 в 17:42
Пишет Кот Аморфный:

14.04.2014 в 16:49
Пишет твоя Вселенная:

Нарисуй мне туманность.
~Триша~ поделилась чудесной ссылкой. Теперь любой может создать себе свою туманность))
29a.ch/sandbox/2011/neonflames/
я поигралась уже)))

URL записи

URL записи

12:15 

в войне и в мире
Вел себя как мудак, в смысле, как лев. В самом худшем смысле этого слова)
Хороший канал, рекомендую.



От авторов:
"Лев, животное-мудак" перевалил за сто тысяч просмотров. И в связи с торжествами по этому поводу мы решили сделать шокирующее признание. В общем, как бы это сказать... В заповеднике Масаи-Мара мы подъехали ко льву, чтобы исполнить заявки возмущенных телезрителей "Сказали бы они ему это в лицо!". Сказали. А он так на нас посмотрел. Не как мудак, не как царь. А так, что на душе сразу стало тепло и лениво, захотелось спрыгнуть с сафарийника, растянуться рядом на травке, и чтобы всё-всё-всё в тебе говорило: - Да, чувак, ты совершенно прав. Только это и важно. Остальное - полная ерунда. И все остальное время в Кении мы учились у льва жить. Не в смысле 40 раз в день и рычать по периметру, а в смысле помнить, что самое благородное занятие в жизни - это отсутствие всякого занятия. В общем, официально заявляем: лев - не мудак. Парень просто умеет жить. С юбилеем, my hero!"

11:59 

в войне и в мире
Посмотрела обе части "Нимфоманки". Из сильных эпизодов для меня лично: сцена с Умой Турман, сюжетная линия с Кристианом Слейтром (было приятно снова увидеть его на экране, плюс наложились личные воспоминания), первые сцены с Джейми Беллом, сцена отповеди на группе "сексуально зависимых", сцена с деревом. Все остальное прошло как-то мимо, скользуло по поверхности, ничего особо не всколыхнув. Для 5,5 часов - ну, даже не знаю. Концовка, как по мне, нарочитая, хотя мотивы понятны.

15:29 

в войне и в мире
Тут впереди Пасха, у кого какие планы?
Помню, в прошлом году мы готовили с мамой до 3-х ночи, но в этот раз мы не созванивались уже четыре дня, даже не знаю.

Вообще, с готовкой странная штука. Я не готовлю на регулярной основе (завтраки и обедо-ужины не считаются, там стандартное меню), но периодически меня "пробирает", я нахожу какой-нибудь заковыристый рецепт и, что называется, "отвожу душу". Заковыристость рецепта, как правило, заключается в том, что там овердохуя ингридиентов, на которые надо сначала потратить денег, а затем постепенно их вводить, так что у меня уходит на это дело несколько часов, с покупкой - от дня до недели)) Вот и сейчас мне еще предстоит обжарить и растолочь фундук.))
Как правило, кулинарный угар у меня случается, когда я нахожусь в какой-нибудь глубокой жопе, но в какой-то момент наконец-то получается себя заставить что-то делать. Как правило, первое что-то и относится к кулинарным изысканиям. Потом попускает и тут уже два пути... ))

22:46 

в войне и в мире


Рекомендую к просмотру, очень занятно.
Не понимаю, какого года видео, но очень хорошо перекликается с нынешними событиями, в частности, запретом блоггеров как сми.

seashell

главная