• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:53 

в войне и в мире
Отношения: когда мебель выворачивает тебе душу.)
Понимаю людей, которые уходят из них без всего.

12:35 

в войне и в мире
Господи, как хорошо на работе без начальства!

12:34 

в войне и в мире
Пошла сейчас смотреть, как называется последний лист книги, а там столько слов, столько вкусных слов!
Кстати, концевой титульный лист книги называется колофон, это последняя страница издания с его выпускными данными. Номер страницы внизу листа - это колонцифра, а пагинация относится в широком смысле к разбиению информации вообще.
Остальные слова, относящиеся к названиям частей книги, можно почитать, например, здесь: www.heritage-books.ru/istoria_slovar.php#41 и посмотреть здесь: www.heritage-books.ru/istoria_elementy.php

17:25 

в войне и в мире
Понимаешь, что детство кончилось и наступает кризис среднего возраста, когда из всей технически грамотной молодежи на работе ты - старше всех, знаешь меньше всех и получаешь на уровне своей неопытной 18-летней коллеги. ))

14:42 

в войне и в мире
Не могу молчать.
Рабочие будни: начальник без меня направляет в регион письмо, в котором просит ответственных лиц предоставить все сведения за 2009-2013 год согласно прилагаемому шаблону. В шаблоне же 10 конкретных строк, где нужно предоставить данные за 2008 год.
Наш ответ Чемберлену: ни слова не говоря, регион безо всяких комментариев присылает свою таблицу с блэкджеком и шлюхами только за 2010.
Да, это я тот неудачник, которому перед уходом наказали свести воедино данные согласно запросу, причем СРОЧНО, потому что это нужно было еще вчера.

Или другой регион присылает истеричный ответ с темой: "СРОЧНО!!!!"
Открываешь, а там, цитирую: "Вопрос: дату и время обнаружения обезательно ставить? Возможно ли дату и время обнаружения разделить на две графы дата и время? у нас имеются реестры, и там раздельно, а вбивать в одну строку очень очень долго!!!"
Таблички экселевские, если чо.))
На что начальник отвечает, что, мол, пришлите как надо и не ебите ответственным питерским работникам мозг! Думая про себя про десять строчек и забыв о том, что им он тоже написал запрос на сведения за последние пять полных лет.) После чего несчастный регион присылает все с кривым форматированием и едва не кровавыми пятнами от пальцев, все перебито вручную, на что затем получает (но не слышит) гневную устную отповедь о том, что в регионе все мудаки, а нам теперь лишняя работа - нужные строчки выбирать.))

В общем, вот тут мои представления о стиле работы бюджетных организаций с реальностью не расходятся.))

22:58 

в войне и в мире
15.07.2014 в 22:04
Пишет anna_iva:

15.07.2014 в 19:22
Пишет Crisl:

15.07.2014 в 21:07
Пишет Allora:


Андрей Искорнев, пластический хирург, Президент Клиники Platinental.
Москва:
(+7 495) 723-48-38
(+7 495) 989-21-16

URL записи

URL записи

URL записи

11:34 

в войне и в мире
В последнее время мне нужно по новой работе научиться взаимодействовать с ms sql server, так что я и дело вспоминаю определение дурака, которое мне кажется очень правдивым и емким, о том, что дурак - это человек не на своем месте.

Впервые более, чем за 12 лет выбралась в места, где до тех пор отдыхала каждое лето. Пока Никита прокашивал крапиву по пояс, чтобы пройти к черному входу (поскольку через трехметровый барбарис к парадному было не пройти) - сломал косу, выходил из дома - наступил на гвоздь, так что обильно окропил все свежескошенное, в общем, знакомство с местными красотами закончилось в муниципальной больничке прививкой от столбняка. Уехали с дачи через полчаса после приезда, в дороге провели больше 12 часов по жаре, сижу тут совершенно охреневшая, озверевшая (от пробок, жары и начальства), а тут еще этот ваш эскьюэль.
Спать хочу. А на даче все плохо.

22:56 

в войне и в мире
А что, дайри научились скрывать закрытые записи на странице дневника? А то у меня закрытая запись в Избранном висит, а при переходе в дневник ее не видно почему-то.

00:08 

хроники нашего пиздеца

в войне и в мире
Никита перевез свою маму.
"Я", - говорит, - "не уверен, что она будет готовить мне то, что мне нужно".
"Так ты", - говорю, - "переезжаешь? Когда?".
"Не", - отвечает, - "в ближайшую неделю точно нет".

Ну, неделю могу быть спокойна!

@темы: сарказм

URL
03:53 

про болячки, больным и впечатлительным не читать

в войне и в мире
Капец, мне 25, а у меня уже пышным цветом цветет, например, варикоз (или хвн? в понед узнаю) и вальгусная деформация стоп. Все наследственное и это еще не все)) Только, ттт, костылей не хватает. Тут еще одна красота с кишечником открылась, а еще ведь гинекология... Короче, еще раз: мне всего 25, але!
Моя мама оптимист и говорит, чтобы я не выебывалась радовалась, что у меня нет псориаза, астмы, порока сердца, рака всего на свете, ревматизма, атеросклероза, холецистита и еще ряда каких-то ужасных проблем, которые в полный рост наблюдаются у самых близких родственников. Лишь панкреатит в легкой форме и небольшие косметические сложности вроде перечисленных выше))

Навязала эластичный бинт пока, хожу, как старый рестлер.)

16:39 

в войне и в мире
...И вот приехала мама-богатырь на коне железном и поставила ему клизму добра. И с тех пор он бегал по лесу и срал правдой. (с)

отсюда: taho.diary.ru/p196489992.htm

и вот:


16:14 

красота прикольная))

в войне и в мире
14.04.2014 в 17:42
Пишет Кот Аморфный:

14.04.2014 в 16:49
Пишет твоя Вселенная:

Нарисуй мне туманность.
~Триша~ поделилась чудесной ссылкой. Теперь любой может создать себе свою туманность))
29a.ch/sandbox/2011/neonflames/
я поигралась уже)))

URL записи

URL записи

12:15 

в войне и в мире
Вел себя как мудак, в смысле, как лев. В самом худшем смысле этого слова)
Хороший канал, рекомендую.



От авторов:
"Лев, животное-мудак" перевалил за сто тысяч просмотров. И в связи с торжествами по этому поводу мы решили сделать шокирующее признание. В общем, как бы это сказать... В заповеднике Масаи-Мара мы подъехали ко льву, чтобы исполнить заявки возмущенных телезрителей "Сказали бы они ему это в лицо!". Сказали. А он так на нас посмотрел. Не как мудак, не как царь. А так, что на душе сразу стало тепло и лениво, захотелось спрыгнуть с сафарийника, растянуться рядом на травке, и чтобы всё-всё-всё в тебе говорило: - Да, чувак, ты совершенно прав. Только это и важно. Остальное - полная ерунда. И все остальное время в Кении мы учились у льва жить. Не в смысле 40 раз в день и рычать по периметру, а в смысле помнить, что самое благородное занятие в жизни - это отсутствие всякого занятия. В общем, официально заявляем: лев - не мудак. Парень просто умеет жить. С юбилеем, my hero!"

11:59 

в войне и в мире
Посмотрела обе части "Нимфоманки". Из сильных эпизодов для меня лично: сцена с Умой Турман, сюжетная линия с Кристианом Слейтром (было приятно снова увидеть его на экране, плюс наложились личные воспоминания), первые сцены с Джейми Беллом, сцена отповеди на группе "сексуально зависимых", сцена с деревом. Все остальное прошло как-то мимо, скользуло по поверхности, ничего особо не всколыхнув. Для 5,5 часов - ну, даже не знаю. Концовка, как по мне, нарочитая, хотя мотивы понятны.

15:29 

в войне и в мире
Тут впереди Пасха, у кого какие планы?
Помню, в прошлом году мы готовили с мамой до 3-х ночи, но в этот раз мы не созванивались уже четыре дня, даже не знаю.

Вообще, с готовкой странная штука. Я не готовлю на регулярной основе (завтраки и обедо-ужины не считаются, там стандартное меню), но периодически меня "пробирает", я нахожу какой-нибудь заковыристый рецепт и, что называется, "отвожу душу". Заковыристость рецепта, как правило, заключается в том, что там овердохуя ингридиентов, на которые надо сначала потратить денег, а затем постепенно их вводить, так что у меня уходит на это дело несколько часов, с покупкой - от дня до недели)) Вот и сейчас мне еще предстоит обжарить и растолочь фундук.))
Как правило, кулинарный угар у меня случается, когда я нахожусь в какой-нибудь глубокой жопе, но в какой-то момент наконец-то получается себя заставить что-то делать. Как правило, первое что-то и относится к кулинарным изысканиям. Потом попускает и тут уже два пути... ))

22:46 

в войне и в мире


Рекомендую к просмотру, очень занятно.
Не понимаю, какого года видео, но очень хорошо перекликается с нынешними событиями, в частности, запретом блоггеров как сми.

17:33 

в войне и в мире


If only my feet could fall as fast as a heart does
I would be so long gone
But I'm stuck, stuck under your thumb
I can't get up
I can't get up, up I can't get up
If only my eyes could see as high as a mountain
Or wherever your heart's gone
But I have fallen on the bank of this river
I can't get up
I can't get up, up I can't get up
If only my heart could speak into this river
And you'd drink me up
I could be free of all these lonesome shivers
I could give myself up (give myself up)
We all go back to the river
We will all come undone
And there you will be, my love, with the faintest touch
And I will give myself up
Give myself up, up
I will give myself up

01:13 

в войне и в мире
Зачем смотреть старые фотографии? Чтобы узнать, что морщины под глазами были у меня еще в 2009-м и это вовсе не достижение последних лет. Ура!
Каждый год я из-за чего-то комплексую. Раньше это был нос, потом уши, волосы, кожа, грудь, геморрой, что там еще? Год 2014 вполне можно было бы объявить годом морщин под глазами, но, пожалуй, поищу что-нибудь повеселее.

22:51 

в войне и в мире
Третий сезон "suits" нечеловечески прекрасен. Если первые два я смотрела из-за красивых костюмов, игры актеров, сочных цветов, работы оператора, саундтрека, сюжетных поворотов - всего-всего, но как зритель, то во второй половине третьего сезона каждая поднятая проблема, просто КАЖДАЯ отзывалась, звенела и дребезжала во мне, как будто я полноценный участник) Думаю, ну, все, выдохнули, а они накручивают и накручивают. Молодцы)
Не могу дождаться четвертого сезона в июне!
P.S. Этот сериал также раскрыл мне глаза на то, что посреди полного благополучия любовную линию можно сделать неуловимо уебищной, было бы желание.

01:16 

как-то так

в войне и в мире
Чувствую, что мне еще пока рано работать с людьми: я их боюсь и не понимаю. И испытываю колоссальный стресс, когда границы общения не определены.
Особенно, когда я, как следствие, вынуждена делать что-то, чего не хочу, но от чего не могу отказаться, потому что см. выше. Вдруг это очень надо, а я не поняла? Вдруг это зона моей ответственности? Вдруг я пойду с вопросами, а вместо этого получу клеймо "дура" или, что того хуже, настучат по башке (а что дура - это понятно)?
Я перевариваю общение или только по делу, или дружелюбное априори, или в едином понятийном поле.
Пока всё.

Остальное - это кровь-кишки-распидорасило, "пойду-ка я домой".
Все не так ужасно, как кажется, просто это напряг, превращающийся в потенциальный, а затем реальный бесконечный напряг, когда и жизнь не мила.

seashell

главная